лого сердца Здоровье пациента –
превыше всего
Записаться на прием
Позвоните по телефонам:
Адрес клиники:
ежедневно с 8:00 до 20:00
3D - тур по Клинике
3D тур по клинике

Отзывы

29.10.2021 А.Мозалевская

Мелехина И.В. очень хорошая врач узи, все подробно рассказала о моей проблеме, успокоила дала рекомендации, а главное очень доброжелательная

04.08.2022 Анастасия

Хочу выразить свою благодарность врачу стоматологу Сергею Юрьевичу Никитину прекрасный специалист ,очень внимательный ,вежливый и что самое главное прекрасный стоматолог 🦷 👍ставили пломбу на передний зуб все идеально !а так же отдельное спасибо ассистенту Анастасии🙏

09.07.2021 Бутева Альбина

Делала узи сердца и сосудов. Нахожусь под впечатление! Это было грамотное, «дотошное», а ,главное, результативное обследование. Доктор Мелехина Инна Валерьевна, безусловно, профессионал!

11.11.2021 Иванов Сергей

В клинике мне понравилось все. На ресепшне сидят милые девушки , готовые помочь. Ходил к Джафарову . Быстро удалил. Очень внимательный доктор. Все было быстро и безболезненно

02.05.2021 Ирина

Хочется сказать огромное спасибо врачу-стоматологу Геворкяну Санатруку Ивановичу! Геворкян С. И. Врач, отличающийся высоким уровнем профессионализма и очень внимательным отношением к пациенту, что является очень важным аспектом для каждого. Помимо этого, внушает абсолютное доверие. Всем рекомендую!

01.02.2021 Кононенко Юлия

В первых числах января я поступила в ЦРБ с двойным переломом лучезапястной кости со смещением 😱 данный диагноз прозвучал для меня как смертельный приговор, честно говоря. Но вопреки сложившимся стереотипам, в ожидании какого-нибудь «не трезвого» травматолога, которыми меня уже успели напугать, встретил меня отличный доктор Ковриг Денис Петрович с мёд.сестрой Еленой , быстро вправил, всё четко, наложили гипс, успокоили, с пониманием и трепетом отнеслись к проблеме. Недавно сняли гипс и самое главное, контрольный снимок показал, что кости срослись ровно, сработано идеально 👍🏻 Борисов С.С. похвалил! Денис Петрович, Я вам очень благодарна! С уверенностью могу сказать, что у нас есть отличные специалисты, кому можно довериться. По крайней мере в моем случае мне помогли и я снова вернулась к привычному образу жизни 🙏🏻

05.01.2022 Мария

Недавно была в клинике на приеме у гинеколога Акопян Гоар Асатуровны ,очень внимательная и отзывчивая.
Очень Вежливый персонал.

12.02.2022 Мария Ивановна

Благодарна доктору Горевому Альберту Анатольевичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Внимательно выслушал, успокоил, провел тщательный осмотр, все объяснил, назначил лечение. Очень доброжелательный, отличный доктор. Добра Вам и благополучия. Спасибо.

11.08.2022 Мартиросян Сима

Проходила ортодонтическое лечение у Бахтеевой А.Х. Просто Лучшая!!Сделала все идеально , даже не ожидала такого быстрого результата , она превзошла все мои ожидания !! Огромное спасибо !!

07.09.2021 Оксана Павлова

Первый раз была в мед центре, сдавала кровь. Все быстро и безболезненно. Очень понравилось: вежливые и внимательные сотрудники, приятная атмосфера, чистота и уют. На мой взгляд, самый лучший и современный медицинский центр в городе.

23.08.2022 Ольга

Огромное спасибо доктору
Ковриг Денису Петровичу!
Очень внимательный.
Делал укол в коленный сустав.Профессионально и совсем не больно.Все рассказал и обьяснил.Всем рекомендую этого замечательного доктора.Спасибо Вам!

29.10.2021 Стрельцова Наталья Александровна

ОГромная благодарность врачу Грузинцевой Татьяне Владимировне профессионал своего дела, внимательная,все объяснила.Спасибо ВАм большое.

Мы будем благодарны, если вы оставите отзыв о нашей работе:
Навигация по страницам: